- Ve a Selección > Procesos.
- Haz clic en los tres puntos al final del proceso.
- Selecciona “Finalizar proceso” o “Cancelar proceso”.
📌 Para eliminar procesos de forma permanente (individual o masiva)
📌 Para eliminar procesos de forma permanente (individual o masiva)