Esto puede ocurrir cuando el postulante fue eliminado antes de completar su postulación, pero su información quedó registrada parcialmente en la plataforma (como el correo o el documento de identidad).
📌 En estos casos, el sistema bloquea el uso de esos datos para evitar duplicidad.
Para más información revisa el siguiente articulo ¿Por qué el postulante no recibe el correo para completar su postulación?