Para ocultar un beneficio, debes cambiar su estado a Borrador. Sigue estos pasos:
En el menú lateral, entra a Beneficios.
Haz clic en Configuraciones.
Busca el beneficio que quieras ocultar y haz clic en el ícono de lápiz (editar).
-
Baja hasta la parte inferior de la configuración y da clic en "Guardar como Borrador".
De esta forma se guardaran los cambios y el beneficio deja de estar visible para los colaboradores.
💡 ¿Necesitas más ayuda o quieres capacitarte?
Si el artículo no resolvió tu duda o buscas más formación, ingresa a nuestros Canales de Atención y Formación para:
- 📩 Canales de Contacto Directo: Encuentra el Chat, Teléfono y Correo disponible para tu país.
- 🎓 Visitar Buk Academy: Inscríbete en cursos y certificaciones.
👉 Ingresar a los Canales de Atención y Formación Buk