Actualmente no es posible retirar a una persona de un curso sin que pierda su progreso.
- Al eliminar a un colaborador de un curso, todo su avance se borra automáticamente del sistema.
- Alternativa recomendada: Si necesitas que la persona deje de acceder al curso pero conservar su trazabilidad:
Cierra la instancia del curso para ese colaborador o crea otra versión del curso y registra a éste participantes en una instancia
⚠ La eliminación de un participante es irreversible Antes de eliminar a un participante de un curso, ten en cuenta lo siguiente: · Todo el avance, notas e historial del participante en ese curso se eliminarán de forma definitiva. · Los diplomas o certificados ya generados podrían no conservarse. · No existe papelera de reciclaje ni opción de restauración. · No hay reportes para rastrear eliminaciones ni recuperar datos una vez eliminados. → Si solo necesitas que el colaborador repita el curso, usa "Restablecer avance" en lugar de eliminar. → Si necesitas moverlo a otra instancia, elimínalo y vuelve a inscribirlo en la nueva instancia. → Si tiene diplomas generados, descárgalos ANTES de eliminar la inscripción. |