Al configurar una evaluación, tienes la flexibilidad de personalizar el formato de los informes, ocultando o mostrando los apartados que consideres necesarios. Sin embargo, como administrador o líder, siempre mantendrás el acceso a la versión completa para asegurar un seguimiento integral del proceso.
ℹ️La configuración de visibilidad restringirá únicamente lo que ve el colaborador evaluado en su propio informe.
Quiénes pueden ver el informe completo:
- Desde la Ficha del Colaborador: Usuarios con permisos de "Lectura" o "Modificación" en el módulo de Colaboradores (siempre que la pestaña Evaluaciones esté activa).
- Supervisores: Quienes tengan permiso para ver la información de su equipo directo.
-
Desde el Módulo de Talento: Usuarios con permiso de "Modificación" en el módulo de Evaluaciones.
Vista del colaborador:
Vista del administrador:
💡 ¿Necesitas más ayuda o quieres capacitarte?
Si el artículo no resolvió tu duda o buscas más formación, ingresa a nuestros Canales de Atención y Formación para:
- 📩 Canales de Contacto Directo: Encuentra el Chat, Teléfono y Correo disponible para tu país.
- 🎓 Visitar Buk Academy: Inscríbete en cursos y certificaciones.
👉 Ingresar a los Canales de Atención y Formación Buk